08.03.2018       Выпуск 220 (05.03.2018 - 11.03.2018)       Видео

Я не люблю asyncio

Самое крупное нововведение в Python за последние годы — это, конечно, асинхронный фреймворк asyncio. Основной вопрос, который задают себе все разработчики в связи с его выходом, — а насколько он готов к использованию? В этом докладе я хочу поделиться своим опытом работы с asyncio и его экосистемой в Python.

Немного о себе. Занимаюсь асинхронным переводом с менеджерского на питоний последние четыре года. Сеньор, тролль, веб-девелопер. Люблю микролиты и моносервисы, держу дома кита Докера, кролика Эмку и работника зоопарка из племени апачей

Читать>>




Экспериментальная функция:

Ниже вы видите текст статьи по ссылке. По нему можно быстро понять ссылка достойна прочтения или нет

Просим обратить внимание, что текст по ссылке и здесь может не совпадать.

Павел Камаев ("Лаборатория Касперского") @ MoscowPython Meetup 53
"Самое крупное нововведение в Python за последние годы — это, конечно, асинхронный фреймворк asyncio. Основной вопрос, который задают себе все разработчики в связи с его выходом, — а насколько он готов к использованию? В этом докладе я хочу поделиться своим опытом работы с asyncio и его экосистемой в Python.

Немного о себе. Занимаюсь асинхронным переводом с менеджерского на питоний последние четыре года. Сеньор, тролль, веб-девелопер. Люблю микролиты и моносервисы, держу дома кита Докера, кролика Эмку и работника зоопарка из племени апачей".
Cлайды: http://www.moscowpython.ru/meetup/53/...





Лучшая Python рассылка




Разместим вашу рекламу

Пиши: mail@pythondigest.ru

Нашли опечатку?

Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Система Orphus