30.09.2019       Выпуск 302 (30.09.2019 - 06.10.2019)       Видео

Осваиваем и дополняем Data Version Control

Как часто Вы сталкиваетесь с проблемой повторением ваших экспериментов в Ml? А Вы уже следите за Вашим процессом и его репрезентативностью? Оказываться, что уже давно существуют инструменты позволяющие контролировать процесс ML, один их этих инструментов - DVC. Инструмент, которые совместно с GIT может хранить не только Ваш код, но и Ваши данные и обученные модели. Основывая свой доклад на своей повседневной рабочей деятельности, разберем способы инициализации и первой настройки. Разберем, что нужно знать и как правильно использовать дата пайплайны при помощи DVC, да и как же он хранит данные, не только для повторения процесса, но и для совместной работы

Читать>>




Экспериментальная функция:

Ниже вы видите текст статьи по ссылке. По нему можно быстро понять ссылка достойна прочтения или нет

Просим обратить внимание, что текст по ссылке и здесь может не совпадать.

Артем Селезнев (МегаФон, аналитик больших данных) @ Moscow Python Meetup 67

"Как часто Вы сталкиваетесь с проблемой повторением ваших экспериментов в Ml? А Вы уже следите за Вашим процессом и его репрезентативностью?
Оказываться, что уже давно существуют инструменты позволяющие контролировать процесс ML, один их этих инструментов - DVC.
Инструмент, которые совместно с GIT может хранить не только Ваш код, но и Ваши данные и обученные модели.
Основывая свой доклад на своей повседневной рабочей деятельности, разберем способы инициализации и первой настройки. Разберем, что нужно знать и как правильно использовать дата пайплайны при помощи DVC, да и как же он хранит данные, не только для повторения процесса, но и для совместной работы".

Слайды: http://www.moscowpython.ru/meetup/67/...











Разместим вашу рекламу

Пиши: mail@pythondigest.ru

Нашли опечатку?

Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Система Orphus